Dienstag, 9. April 2013

Cremeschnittchen....von Fritz...

Cremeschnitten
( für 1 ½ Packungen Blätterteig )

Zutaten :
½ l Milch, 3 Becher Sahne, 4 EL Zucker, 4 Tütchen Vanillezucker, 
2 Packungen Galetta, 1 Prise Salz

Zubereitung :

Blätterteigplatten aufbacken.
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem elektrischen Rührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen.
Die erkalteten Blätterteigkissen waagerecht durchschneiden und mit der Schaummasse füllen. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.


Da wir leider bis jetzt noch kein Bild von den Chremeschnittchen haben, stelle ich bis zum nächsten Backtreff einen gedeckten Apfelkuchen für den Blog zur Verfügung..
 Einverstanden ??? Dann wünsche ich uns gutes Gelingen und Guten Appetit !!!