Linsen-Tomaten
Suppe
Zutaten
1 Zwiebel 1Knoblauchzehe
30gr getrocknete rote Linsen
1EL Tomatenmark
30gr getrocknete rote Linsen
1EL Tomatenmark
1 gehäufter TL Currypaste
350 ml Gemüsebrühe
200ml passierte Tomaten
350 ml Gemüsebrühe
200ml passierte Tomaten
1 TL Sojasoße 2 TL Frischkäse
Salz Pfeffer Prise Zucker
Salz Pfeffer Prise Zucker
Petersilie
Zwiebel glasig dünsten. Knoblauch, Tomatenmark und Currypaste mit den
Zwiebeln anrösten. Linsen zufügen, 2min
andünsten. Die Brühe zugießen und aufkochen lassen.
Passierte Tomaten zufügen
und 30min zugedeckt köcheln lassen.
Passierte Tomaten zufügen
und 30min zugedeckt köcheln lassen.
Frischkäse in die fertige Suppe geben
und würzen.