Montag, 21. April 2014

Joghurt-Früchte-Cremé

Joghurt - Früchte - Cremé von Gabi



Zutaten

150 gr   Joghurt
  50 gr   Sahne
1 EL       Honig
1 EL       Vanillezucker
100 gr   Himbeeren o.ä.
50  gr     Kekse (Zwieback)
20  gr     Butter


Zubereitung

-Kekse zerdrücken
-Butter schmelzen und Kekse darin verrühren
-Kekse in einer Schüssel  leicht andrücken und 20 min in den Kühlschrank stellen
-Joghurt mit Honig und Vanillezucker verrühren
-Schlagsahne steif schlagen und unter den Joghurt heben
-Hälfte der Joghurt-Mischung auf den Keksboden füllen
-Früchte darauf verteilen
-Rest der Joghurt-Mischung oben drauf füllen




Danke liebe Gabi für dieses Rezept. Es war ein toller Osterschmaus !!!