Mittwoch, 25. April 2012

Rezept - Bärlauchbutter


Bärlauchbutter
Zutaten
  • 1-2 Handvoll Bärlauch-Blätter
  • 125 gr Butter
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 1 Tl scharfer Senf
  • Salz, Pfeffer
  • .
1.       Die Butter sollte Zimmertemperatur haben
2.       Die Bärlauch-Blätter werden gewaschen und vorsichtig abgetrocknet. 

3.       Dann werden sie in feine Streifen geschnitten.
4.       Die Bärlauchstücke unter die Butter mischen.

5.       Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Senf  abschmecken - Fertig! 

6.       Frischhaltefolie ausbreiten, darauf die Bärlauchbutter  zu Rollen formen.

      Frischhaltefolie am Ende verknoten. So kann die Bärlauchbutter eingefroren werden.